Юридические адреса от собственников
   
Суббота, 10.12.2016, 13:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Главная » 2013 » Январь » 20 » Юридические адреса от собственников
01:14

Юридические адреса от собственников





Где эта улица, где этот дом?

Законодательство РФ не содержит понятия «юридический адрес». Это словосочетание давно и прочно закрепилось не только в речи делового сообщества, но и в официальных документах. По сути, юридический адрес — это место регистрации предприятия или, согласно формулировке Закона об «Обществах с ограниченной ответственностью», это местонахождение юридического лица, по которому необходимо расположение исполнительного органа юридического лица.

Если предприниматель не имеет возможности (согласия собственника помещения) зарегистрировать свою компанию на ее фактический адрес, он приобретает адрес юридический, который и будет указан в учредительных документах организации, как ее «место нахождения». Кроме того, официальные документы, письма и извещения из налоговых органов, банков и внебюджетных фондов будут высылаться непосредственно на юридический адрес. А при регистрации как первичной, так и смене юридического адреса налоговые органы обязательно выезжают на место либо созваниваются с собственниками в целях проверки достоверности сведений об адресе.

" 3-я улица Строителей"

Перед покупкой юридического адреса необходимо как следует все проверить. Собственник может быть не в курсе относительно использования его адреса. Или по адресу, который Вам продали, находится салон красоты и помещения, где может присутствовать Ваш Генеральный директор во время проверки, просто нет. Либо подтверждение будет только один раз в момент регистрации, но ведь еще возможна банковская проверка и проверка в течение года, а также выездная проверка.

Если юридический адрес дешевый, необходимо уточнить наличие почтово-корреспондентских услуг.

Наша компания обладает огромной базой собственников по Москве и МО. Мы работаем только с собственниками, не прибегая к услугам сторонних организаций. Почтово-корреспондентские услуги мы контролируем, организуем помощь при выездной проверке.

Наши услуги по предоставлению юридического адреса:

  • Договор аренды на 11 месяцев от собственника помещения;
  • Свидетельствоо собственности, нотариально заверенное;
  • Подтверждение в 46 ИФНС, территориальную, банк;
  • Реальное помещение на случай выездной проверки;
  • Почтово-корреспондентские услуги на 11 месяцев;
  • Доставка писем по желанию клиента в любую точку Москвы.

Что такое юридический адрес, для чего он нужен

При регистрации предприятия, или внесении изменений в Учредительные документы предприятия связанные со сменой адреса места нахождения Вам необходимо иметь документы на юридический адрес, то есть договор, заключенный с собственником нежилого помещения, предметом которого является предоставление рабочего места для размещения руководящего органа вашей фирмы. Но это в том случае, если у Вас нет действующего договора аренды помещения.

Наша Компания работает напрямую с собственниками нежилых помещений, которые занимаются предоставлением юридических адресов Москвы, Московской области и практически всех регионов России, а также сменой юридических адресов, а не перекупает юридические адреса у других фирм, как это делают сейчас многие фирмы, занимающиеся продажей юридических адресов!

На сегодняшний момент это актуально, так как сейчас появляется много фирм-однодневок, занимающихся продажей адресов юридическим лицам практически по всем ИФНС по низким ценам. Покупая пакет документов у таких фирм, Вы в дальнейшем столкнетесь с множеством проблем. Проблемы, как правило, возникают либо при постановке Вашей организации на учет в ИФНС, либо в дальнейшем, при проведении налоговой проверки, которой не избежать, если собственник помещения, по адресу которого зарегистрирована Ваша организация, не подтверждает факт заключения с Вами договора на предоставление юридического адреса (договора на предоставление рабочего места). В результате Вам приходится прибегать к изменению юридического адреса, т.е. покупки нового и проводить в ИФНС изменения в учредительных документах, связанные с изменением адреса местонахождения Вашей организации. Кроме этого, в случае регистрации фирмы по «левому» адресу ИФНС часто блокирует счет вашей организации в банке, до предоставления в налоговые органы подтверждения на адрес. Разблокировка счета иногда занимает неделю и больше. Как вы сами понимаете, наступление любого из перечисленных последствий приведет к потере не только времени, но и денег!

Юридический адрес представляет собой комплект документов, в который входит:

  • Гарантийное письмо от собственника нежилого помещения в 46 ИФСН (а при необходимости и в территориальную налоговую инспекцию).
  • Договор аренды нежилого помещения с правом регистрации адреса местонахождения.
  • Свидетельство, подтверждающее право собственности на нежилое помещение (нотариальная копия – это идеальный вариант, подтверждающий факт существования данного собственника и его осведомленность о предоставлении ВАМ данного адреса, если нотариальной копии свидетельства не предоставляется (собственнику просто лень дойти до нотариуса, то должна быть хотя бы копия с копии - заверенная печатью собственника).

Не гонитесь за «ДЕШЕВЫМИ» юридическими адресами!

Вот один из примеров к чему может привести покупка дешевого юридического адреса. Данное предписание было обращено к одной из компаний, в итоге компания понесла следующие расходы: Покупка другого юридического адреса + регистрация изменений в Учредительные документы, связанные со сменой адреса + государственная пошлина.

Выбор за Вами! Но если Вы решите, что регистрация юридического лица должна быть доверена нашим юристам, то Вы не только сэкономите время, деньги и нервы, но и получите в результате полный комплект документов. Мы производим регистрацию ООО, ОАО, ЗАО, помогаем в оформлении документов предпринимателям, планирующим вести свою деятельность без образования юридического лица.

Просмотров: 190 | Добавил: thaver | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2016
Конструктор сайтов - uCoz