Вопросы и ответы
   
Пятница, 09.12.2016, 01:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Главная » 2012 » Июнь » 6 » Вопросы и ответы
08:28

Вопросы и ответы





Вопросы и ответы

Если мы не из Питербурга, а хочется свадьбу на Санторини, что тогда делать?

Если вы проживаете не в Санкт-Петербурге, а в другом городе, в этом нет ничего страшного. Мы с вами сможем все орагизовать используя для этого интернет и ваше большое желание. Для начала вы мне посылаете примерный запрос, я вам выставляю бюджет мероприятия. После этого мы проводим несколько телефонных или видео разговоров, после чего у вас создастся полная картина вашего будущего события.

Когда нужно начинать готовиться к свадьбе на Санторини?

Такая свадьба позволяет молодоженам получать удовольствие от подготовки к церемонии. Но не нужно забывать, что нужно подумать о отеле, перелете, сборе всех документов. Поэтому рекомендуется начинать подготовку за 2-3 месяца до регистрации брака.

Свадьба на Санторини легальна для граждан России?

Да, вы получите сертификат, который вы должны перевести и нотариально заверить в России . В течение месяца вам его пришлют на почту. Однако в высокий туристический сезон (июль-август) могут быть задержки.

Каким образом происходит легализация документов?

Основной вид легализации документов - проставление штампа "Апостиль"
Специальный знак, проставляющийся на официальных документах некоммерческого характера, исходящих от учреждений и организаций стран-участниц Гаагской конвенции об отмене требований легализации иностранных официальных документов.
Основная статья: Гаагская конвенция 1961 года
Апостиль удостоверяет подписи, качество, в котором выступало лицо, подписавшее документ, а также, в отдельных случаях, подлинность штампа или печати, скрепляющих документ.
Апостиль не требует дальнейшего заверения или легализации и признается официальными органами всех государств-участников Конвенции. Апостиль может не использоваться, если существуют правовые основания, отменяющие или упрощающие легализацию документа.

ОРГАНЫ, ПРОСТАВЛЯЮЩИЕ АПОСТИЛЬ

В Российской Федерации, являющейся участником Гаагской конвенции с 31 мая 1992 года, в настоящее время право проставления апостилей предоставлено следующим государственным органам:

* Министерство юстиции Российской Федерации (Минюст России) — проставляет апостили на официальные документы, подлежащие вывозу за границу, исходящие от федеральных органов государственной власти, физических и юридических лиц, нотариально удостоверенные в установленном порядке, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации;

ГОСПОШЛИНА

В соответствии с подпунктом 41 пункта 1 ст. 333.33 Налогового кодекса РФ за проставление апостиля взимается государственная пошлина в размере 1500 рублей за каждый документ (согласно Федеральному закону № 374-ФЗ от 27.12.2009 г.).

Просмотров: 130 | Добавил: thaver | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2016
Конструктор сайтов - uCoz